本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓國瑜貼特勤人員照片引爭議 市府:有心人炒作

最新更新:2020/01/20 17:27

(中央社記者陳朝福高雄20日電)高雄市長韓國瑜昨天在臉書貼文和照片感謝維安特勤人員2個月辛勞,因曝光特勤人員長相引發爭議。高市府今天回應安維任務人員的面容成軍典禮曾曝光,有心人負面炒作引起討論。

高雄市府今天透過媒體群組對有關韓國瑜臉書與國安局維安特勤合照貼文回應,關於韓國瑜昨天晚間在臉書粉絲專頁貼出與國安局維安特勤合照一事,經過有心人負面炒作後引起討論。

高雄市府表示,特勤中心指出,在合影結束勤務後,此舉已事先向國安局報備,取得相關單位事先同意,舉措合宜,且這次安維任務人員的面容,在去年的成軍典禮上就已曾在媒體鏡頭前曝光,並沒有任何危安問題。

高雄市府表示,韓國瑜貼文是在感謝辛苦的隨扈人員,也期許外界能一同給予這群盡忠職守的特勤肯定與鼓勵。(編輯:黃世雅)1090120

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱