本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

高市長補選公辦電視政見會 李眉蓁:5日派員協商

最新更新:2020/07/04 11:36

(中央社記者侯文婷、程啟峰高雄4日電)高市選委會昨天協商市長補選參選人公辦電視政見會事宜,唯獨國民黨市長補選參選人李眉蓁團隊缺席;李眉蓁今天說,明天會派人參加協商,看什麼方式能讓市民在短時間內了解自己。

李眉蓁上午搭乘愛之船遊愛河前接受媒體聯訪,被詢及是否參加電視政見發表會或辯論會時表示,自己從來沒說不參加,明天會派人協商,看什麼方式能讓高雄市民在短時間內了解自己。

對於民眾黨高雄市長補選參選人吳益政昨天說,「口才不好」還是能來參加電視政見發表會或辯論會,李眉蓁回應,大家都是市議員,口才好不好是個人的認知,她覺得自己專業、形象佳,且知道如何讓高雄更好。

吳益政上午至高雄市鳳農市場拜票受訪則改口說,電視政見會主要是跟市民說明參選的初心及政見,還不是跟對手辯論,也不在於口才,希望李眉蓁好好把握機會參加。

高市選委會昨天協商市長補選政見會事宜,吳益政及民進黨市長補選參選人陳其邁陣營都同意以辯論方式進行公辦電視政見發表會,李眉蓁陣營則缺席,市選委會明天將再邀三方陣營代表協商。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

陳其邁上午至左營區哈囉市場拜票接受媒體聯訪對此表示,參加電視政見發表會或辯論會是參選人對選民負責任的表現,他鼓勵李眉蓁多多參加。至於他對故鄉高雄很熟悉,過去也有中央及地方的行政經驗,很樂意透過電視政見會或辯論會跟鄉親報告,讓市民了解。

另外,面對國民黨主席江啟臣今天專程南下輔選李眉蓁,陳其邁認為,人民才是最大咖,他要跟時間賽跑,踏遍高雄每個角落,對選民直接訴求說,他才是可以立刻上工的、最合適的市長人選,呼籲鄉親一起來守護民主,讓高雄市政盡速重新開機。(編輯:陳俊碩)1090704

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族