本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

疫情微解封 澎湖水族館推入館送冰淇淋活動

2021/7/18 16:05(7/18 16:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社澎湖縣18日電)國內COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情3級警戒13日起鬆綁部分措施,澎湖水族館配合微解封,推出逛水館免費送冰淇淋活動,這個週末入館人數達37人,是近2個月閉館期間最多的一次。

澎湖水族館表示,配合中央宣布的微解封,閉館2個月的水族館也重新對外開放,推出即起至7月底止「微解封微療癒、酷暑逛水族館贈冰淇淋」活動,進館人數由個位數來到週末的37人進館,令館方相當欣慰。

館方人員表示,這2天進館參觀的人潮,雖然還沒有往日的遊客人潮,但還是有零星的散客,大都家人一起出遊,可能是悶了太久,而相約至館內參觀海洋生物的自在悠游和餵食秀等,紓解一下壓力,同時還可享受清涼美味的冰淇淋。

館方在民眾入館,除了單一動線進出口外,更落實實聯制、量體溫,同時全館酒精消毒、保持安全社交距離之外,工作人員也落實健康管理及防疫的各項規定,讓眾能安心旅遊參觀。(編輯:黃世雅)1100718

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66