本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

一蘭台中店24日開幕 房仲為拉麵碗幫客戶排隊

2021/11/23 14:33(11/23 15:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日本一蘭拉麵2號店落腳台中,將於24日上午10時開幕,由於前3名來店禮可獲限量拉麵碗,23日已有粉絲前往排隊。中央社記者郝雪卿攝  110年11月23日
日本一蘭拉麵2號店落腳台中,將於24日上午10時開幕,由於前3名來店禮可獲限量拉麵碗,23日已有粉絲前往排隊。中央社記者郝雪卿攝 110年11月23日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郝雪卿台中23日電)日本一蘭拉麵2號店落腳台中,將於24日上午10時開幕,由於前3名來店禮可獲限量拉麵碗,今天已有粉絲排隊,首名2天前就來排隊,還有一名房仲為了客戶心願也來排隊。

過去許多慕名一蘭拉麵的中南部消費者,想要一飽口福,只能前往台北排隊品嚐,如今一蘭拉麵將進駐台中七期,不少中部消費者已經引頸期待。

一蘭拉麵行銷公關林宛瑩接受採訪時指出,一蘭拉麵第一家店於2017年進駐台北市後,原本去年就要到台中市展店,受到COVID-19(2019年冠狀病毒疾病)疫情影響,台中店直到今年底才開幕,未來希望能在台灣展店4到5家。

台中店位於七期朝富路面對秋紅谷,將於24日上午10時起開幕,前3名進店者可獲得非賣品的一蘭拉麵碗一個,前1500名進店者可獲得台中店專屬紀念品一份。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

雖然明天才開幕,一蘭拉麵門口已有粉絲排隊,前2名排隊者是科大學生,其中的楊姓男大生表示,他與朋友是21日晚上11時過來排隊,不只是為了限量的拉麵碗,也為了體驗排隊的過程。

至於第3名排隊者是蕭姓男房仲,他指出,由於他的客戶也想要得到拉麵碗,為了幫客戶達成心願,他決定過來排隊。還有排在第5名的吳姓小姐表示,因為姐姐喜歡拉麵碗,所以來幫姐姐排隊,雖然沒有排在前3名,仍然抱著一絲希望,也許排前面的人臨時放棄。(編輯:謝雅竹)1101123

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族