本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

再現忘憂系美景 雙流瀑布15日重新開放

2022/7/13 14:15(7/13 14:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
雙流國家森林遊樂區瀑布步道平台整建工程完工,將於15日重新開放,提升遊憩舒適性與安全性。(屏東林區管理處提供)中央社記者李卉婷傳真  111年7月13日
雙流國家森林遊樂區瀑布步道平台整建工程完工,將於15日重新開放,提升遊憩舒適性與安全性。(屏東林區管理處提供)中央社記者李卉婷傳真 111年7月13日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李卉婷屏東縣13日電)屏東縣獅子鄉的雙流國家森林遊樂區,通往雙流瀑布步道,經封閉區域進行整建工程,在15日重新開放,提升瀑布平台的舒適安全性,忘憂美景也將再現。

屏東林管處今天發布新聞稿指出,雙流瀑布是雙流國家森林遊樂區瀑布步道的終點,也是來訪遊客主要目的地。瀑布平台長年受水氣影響及遊客踩踏,必須進行整建維修,為強化設施安全性,整建工程以不增加結構負擔,擴大瀑布平台範圍、增設休憩區域及加強結構安全。

此外,園區也力求視覺穿透及耐候性,採取兼具強度佳及視覺軟性的材料,遊客常接觸的扶手及座椅選用國產材,給人溫暖且自然感受。

屏東林管處表示,暑假到來,隨著COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情趨緩,瀑布平台整建工程完工,預計在15日重新開放,不僅提供與自然相融的景物,也提升遊憩舒適性且安全性。(編輯:黃世雅)1110713

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族