本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

台南精華區透天厝法拍底價376萬 預約看屋逾百組

2022/7/21 10:45(7/21 11:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
行政執行署台南分署公告拍賣一棟台南市中西區友愛街的透天厝,底價新台幣376萬元,21日帶有興趣民眾了解屋況,吸引超過100組預約看屋。(讀者提供)中央社記者楊思瑞台南傳真  111年7月21日
行政執行署台南分署公告拍賣一棟台南市中西區友愛街的透天厝,底價新台幣376萬元,21日帶有興趣民眾了解屋況,吸引超過100組預約看屋。(讀者提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 111年7月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊思瑞台南21日電)行政執行署台南分署公告於8月2日拍賣一棟台南市中西區友愛街透天厝,底價新台幣376萬元,今天安排執行人員帶有興趣民眾了解屋況,吸引逾百組預約,上午9時開始看屋。

行政執行署台南分署公告指出,拍賣物件為屋齡約60年的2層樓透天厝,3層是增建,1樓及2樓面積各為31.01平方公尺,基地共有2筆地號土地,面積分別為28.3平方公尺及6.81平方公尺,合計面積為35.11平方公尺。因原屋主已死亡,由財政部國有財產署台南分署擔任遺產管理人,現況為空屋。

台南分署在7月12日公告拍賣資訊,並宣布今天安排執行人員帶領有興趣投標的民眾進入屋內,實際了解房屋現況,許多民眾看過拍賣資訊後,認為房屋在市區精華地段,拍賣底價也不算高,雖是位於巷弄內的老屋,仍引發不少討論。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

台南分署人員指出,截至昨天下午為止已有超過100組民眾預約看屋,以往法拍屋帶看平均約10多組,這次增加好幾倍,因此原定今天上午10時開始的看屋行程提早1個小時。

台南分署指出,此拍賣物件訂於8月2日下午3時在分署2樓拍賣室,以通訊投標方式第1次公告拍賣,應買人可以親至台南分署索取或至台南分署網站下載投標相關文件,填具後連同保證金以雙掛號方式,於開標日前一日寄達台南中正路郵局76號信箱。(編輯:陳仁華)1110721

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族