本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

基隆山海藝術節 音樂、戲劇巡演7/29起登場

2023/7/26 16:54(7/26 17:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
「山海藝術節-基隆樂夏天表演藝術活動」29日起將在國門廣場登場,基隆市長謝國樑(左)表示,希望藉由活動帶給遊客美好的體驗,也盼在地居民感受到城市生活品質的提升。中央社記者王朝鈺攝  112年7月26日
「山海藝術節-基隆樂夏天表演藝術活動」29日起將在國門廣場登場,基隆市長謝國樑(左)表示,希望藉由活動帶給遊客美好的體驗,也盼在地居民感受到城市生活品質的提升。中央社記者王朝鈺攝 112年7月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王朝鈺基隆26日電)「山海藝術節-基隆樂夏天表演藝術活動」將自29日起在國門廣場登場,包含6大主題音樂演出及3場重量級戲劇巡演,還有街頭藝人表演,市府歡迎民眾前來體驗最潮藝術饗宴。

基隆市長謝國樑今天在記者會表示,「山海藝術節」運用多元主題元素,佐以音樂、戲劇、舞蹈等活動,讓大家從國門廣場、海洋廣場臨港休憩場域,步行到市區大街小巷,希望藉由活動帶給遊客美好體驗,也盼在地居民感受到城市生活品質的提升。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

基隆市政府文化局長江亭玫指出,從29日起,每週末下午4時30分在國門廣場安排藝術展演,6大主題音樂演出包括「爵色最潮、流行最前線、異國最浪漫、動漫最高、在地最Chill、琴聲最美」,17組優質團隊輪番上陣。

此外,江亭玫表示,市府並邀請如果兒童劇團、FOCA福爾摩沙馬戲團、狂美交響管樂團、台灣特技團,舉辦3場重量級戲劇巡演節目,將在國門廣場、暖暖碇內15號公園、國立海洋科技博物館碧水巷廣場,帶來富含音樂、戲劇、舞蹈、馬戲等精彩節目。(編輯:陳仁華)1120726

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.206