本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

小野麗莎唱中文歌 加碼我願意

2015/4/26 20:32
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北26日電)日本Bossa Nova歌手小野麗莎今天登台開唱,不僅唱改編版「何日君再來」、「夜來香」,還加碼唱「我願意」、「大明劫」等中文歌。

小野麗莎下午在台北國際會議中心舉辦演唱會,相隔兩年再度登台開唱,以「來自伊帕內瑪的女孩」開場,用中文「你好,台灣」打招呼,她不僅帶來新歌,也特別精選多首日文歌曲,粉絲沉浸在療癒歌聲。

演唱會上小野麗莎搭配來自巴西與美國樂手,台上熱情激盪音樂火花,她的慵懶嗓音,讓全場近3000名粉絲如癡如醉。

小野麗莎一直以來也喜歡華語歌曲,這次為了台灣樂迷,特別入境隨俗獻唱中文歌曲,改編金曲「何日君再來」、「夜來香」,粉絲聽得好過癮。

平易近人的小野麗莎,看到粉絲熱情參與,更加碼獻唱亞洲天后王菲經典歌曲「我願意」,以及為中國大陸電影「大明劫」獻唱的同名主題曲,全場驚喜連連。1040426

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49