本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

張震嶽春浪登場 KTV名曲連發

2016/4/4 20:42(4/4 21:50 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳琬婷台北4日電)台北春浪音樂節今晚進入尾聲,歌手張震嶽一登場,台下觀眾尖叫聲四起,他一連唱了10首歌,包括KTV名曲「分手吧」、「絲念是一種病」、「自由」等,High翻現場。

春浪音樂節今晚有歌手搖滾大嬸、亂彈阿翔、張震嶽、譚維維及MC HotDog輪番上台開唱。

春浪音樂節今天下午舉辦春浪音樂大賽,傍晚由「搖滾大嬸」開唱,其中一首歌選唱「三天三夜」炒熱現場氣氛,主唱Roxy笑說,這首歌是小巨蛋不能唱的,邀請台下觀眾跳起來一起High。

金曲歌王亂彈阿翔一上場,連唱9首歌,每首歌曲都有改編過,誠意十足。但他今天專心演唱,不多話,僅在開場打招呼,及中間說了「今天天氣不錯,不會太熱,不會太冷,但我講話比較冷。」

歌手張震嶽一登場,台下觀眾尖叫聲四起,他唱了不少KTV名曲,包括「我要錢」、「分手吧」、「思念是一種病」、「馬拉桑」、「自由」等共10首歌。台下觀眾跟著高歌搖擺,High翻現場。1050404

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66