本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

歌王陳建瑋開唱 老婆挺孕肚台下聽歌

2016/9/18 20:43(9/18 22:58 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳琬婷台北18日電)台語歌王陳建瑋今天在華山Legacy開唱,老婆蔓蔓也挺著7個大的孕肚,坐台下觀賞演出,陳建瑋透露,現在每天日常,就是貼著老婆的肚皮、聽寶寶的胎動,藏不住身為人父的喜悅。

喜歡音樂今天在華山Legacy舉行「陳建瑋與原創新聲,喜歡音樂接力賽」演唱會,6組新人以西洋經典合唱曲「We Are The World」揭開序幕,並輪番上陣表演新歌以及樂壇重要金曲,接著大師兄、也是兩屆台語金曲歌王得主陳建瑋壓軸登場,帶樂團演出長達1小時,讓粉絲大飽耳福。

陳建瑋將兩張專輯的精華歌曲一次呈現,最特別的是,請到饒舌嘻哈歌手大支助陣,兩人首次合體,公開演唱專輯「古倫美亞」中兩人合唱曲「Would you be my girl」。

大支也特別送上尿布禮盒,祝福陳建瑋和老婆蔓蔓順產,還開玩笑說要指腹為婚,勉勵自己也來趕快「增產報國」,生個兒子和阿瑋結親家,惹得全場爆笑。

陳建瑋今天開唱,老婆蔓蔓也與親友坐台下觀賞老公的演出,陳建瑋透露,「現在每天的日常,就是貼著老婆的肚皮聽寶寶的胎動,但女兒的活動力超強,常常一腳踢在我的臉上。」藏不住身為人父的喜悅。1050918

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91