這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

梅根擠下眾女星 登時人雜誌最佳衣Q女性

最新更新:2018/09/06 00:11

(中央社洛杉磯5日綜合外電報導)「時人雜誌」(People)今天罕見選出王室成員、英國王子哈利的愛妻梅根馬克爾(Meghan Markle),為2018年全球最佳穿著女性。

37歲的梅根5月甜蜜嫁給哈利,她完勝女星凱特布蘭琪和珊卓布拉克,以及男星喬治克隆尼美女妻人權律師阿瑪爾克隆尼(Amal Clooney)和實境秀女星金卡戴珊,成為時人雜誌年度全球衣Q最佳的女性。

時人雜誌時尚與美容主編拉文塔爾(Andrea Lavinthal)告訴記者:「我們從未選過王室成員或好萊塢以外的女性,但談到時尚及2018年,不能不提到梅根馬克爾。」

她說:「梅根的穿衣風格今年成為鎂光燈焦點,因此我們認為不只要將她列入名單,而且要選為最佳衣著女性。」

她表示:「無論是和其他女性一樣,穿襯衫搭破牛仔褲,或者和多數人不同,穿訂製禮服搭鑲有珠寶的頭飾,梅根看起來總是散發出不經雕琢的時髦感。」(譯者:蔡佳伶/核稿:林治平)1070905

地機族