本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

獅子王出柙 北美票房登冠

最新更新:2019/07/22 14:42
影片來源:迪士尼影業YouTube頻道

(中央社洛杉磯21日綜合外電報導)追蹤票房表現的北美院線聯盟(Exhibitor Relations)通報,「獅子王」(The Lion King)出柙果然不凡,這部迪士尼最新電影北美首映,3天週末假期就海撈1.85億美元。

「獅子王」是「鋼鐵人」導演強法洛(Jon Favreau)根據1994經典卡通片翻拍而成。多媒體娛樂新聞好萊塢報導(Hollywood Reporter)表示,「獅子王」不但成為史上在美加首映成績最佳的PG級電影,也翻新7月開片紀錄。

本週末位居第2的「蜘蛛人:離家日」(Spider-Man: Far From Home),收入比「獅子王」差了一大截,只有2100萬美元。

排名第3是上映第5週的「玩具總動員4」(Toy Story 4),進帳1460萬美元。

排名第4是派拉蒙出品的災難驚悚片「鱷魔」(Crawl),票房600萬美元。

排名第5則是環球出品的喜劇「靠譜歌王」(Yesterday),有510萬美元成績。唱作俱佳的紅髮艾德(Ed Sheeran)有令人發噱的客串角色。

本週末第6到第10的電影依序為:「玩命憂步」(Stuber)400萬美元;「阿拉丁」(Aladdin)380萬美元;「安娜貝爾回家囉」(Annabelle Comes Home)270萬美元;「仲夏魘」(Midsommar)160萬美元;「寵物當家2」(The Secret Life of Pets 2)150萬美元。(譯者:蔡佳敏/核稿:陳亦偉)1080722

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱