本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

怪奇比莉親手操刀007主題曲 空降英國排行榜冠軍

最新更新:2020/02/22 17:21

(中央社倫敦21日綜合外電報導)美國新生代創作歌手怪奇比莉今天再創另一項紀錄,她為龐德電影演唱的主題曲No Time to Die,空降英國單曲排行榜第一名,刷新龐德電影系列歌曲在英國排行榜的首週紀錄。

18歲的怪奇比莉(Billie Eilish)受邀演唱電影「007:生死交戰」(No Time to Die)主題曲,她所演唱的同名歌曲2月發行後,就空降英國單曲排行榜第一名,這也是怪奇比莉首度登上英國排行榜冠軍。

這首單曲由她和哥哥Fineas共同創作,取得9萬張銷售量,以及1060萬次串流的亮眼成績,讓這首單曲創下今年來最佳首週成績。

怪奇比莉上個月突圍葛萊美獎,一舉橫掃5項獎座,包括年度專輯、年度歌曲、年度唱片和年度最佳新人這4座最大獎項。

她在本週還榮獲全英音樂獎(BRIT Awards)最佳國際女歌手,並在典禮上演唱No Time to Die。

怪奇比莉在美國洛杉磯出生,去年12月剛滿18歲,是007電影系列史上最年輕的歌曲演唱者。(譯者:陳家倫/核稿:陳昱婷)1090222

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱