本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台泰由你遊 許琡婷泰國錄影變黑還遭類搭訕

最新更新:2020/05/27 20:56
公視台語台推出新節目「台泰由你遊」,主持人許琡婷27日在記者會上分享趣事,她說,原以為拍攝會變瘦,沒想到不僅沒有瘦反倒曬黑,還在泰國被誤認為當地人遇上「類搭訕」。(公視台語台提供)中央社記者王心妤傳真 109年5月27日
公視台語台推出新節目「台泰由你遊」,主持人許琡婷27日在記者會上分享趣事,她說,原以為拍攝會變瘦,沒想到不僅沒有瘦反倒曬黑,還在泰國被誤認為當地人遇上「類搭訕」。(公視台語台提供)中央社記者王心妤傳真 109年5月27日

(中央社記者王心妤台北27日電)公視台語台新節目「台泰由你遊」由藝人許琡婷與泰國華裔的邱培聰聯手主持。許琡婷今天在開播記者會吐苦水說,出泰國外景膚色變深,不只被誤認是當地人,還遇上「類搭訕」。

公視台語台將在7月1日開台屆滿一週年,在公廣集團董事長陳郁秀促成下,公視台語台與泰國公視台合作推出「台泰由你遊」,新節目分別在泰國和台灣各6個地點拍攝,去年10月正式開鏡,拍了3個多月,內容探討當地人如何凝聚社區意識,展現獨特的人文風貌。

主持人許琡婷為了拍攝走訪泰國2次,她原本以為經過3個月拍攝會變瘦,不料體重沒變,反倒是膚色黑了2至3階。許琡婷說,「我的皮膚從去年10月拍攝到現在,已經過了半年都還沒有白回來。」許琡婷不只被誤認為當地人,在曼谷還被3位泰國人「類搭訕」,讓她笑稱可以移民泰國了。

談到難忘經驗,許琡婷回憶,有次到泰國東部,村裡突然響起要大家節約用電的廣播,嚇得她趕緊回房洗澡,可惜頭髮吹到一半仍遇停電,讓她尷尬又沮喪,但是拉開窗簾看見滿天星斗與螢火蟲,馬上被大自然療癒,一掃心裡陰霾。

「台泰由你遊」將於29日晚間在公視台語台首播。(編輯:屈享平)090527

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族