本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

歡樂合唱團33歲女星遊湖失蹤 警方尋獲遺體

最新更新:2020/07/14 09:00
美國知名影集「歡樂合唱團」演員娜婭里維拉(圖)上週與4歲兒子租船出遊溺斃加州湖中。(圖取自娜婭里維拉IG網頁instagram.com/nayarivera)
美國知名影集「歡樂合唱團」演員娜婭里維拉(圖)上週與4歲兒子租船出遊溺斃加州湖中。(圖取自娜婭里維拉IG網頁instagram.com/nayarivera)

(中央社洛杉磯13日綜合外電報導)美國知名影集「歡樂合唱團」(Glee)演員娜婭里維拉(Naya Rivera)上週與4歲兒子租船出遊溺斃加州湖中,美國警方今天尋獲遺體,排除他殺或自殺的可能。

加州文杜拉郡(Ventura County)警長艾約布(Bill Ayub)在記者會上表示,遺體初步勘驗後,沒有任何證據顯示娜婭里維拉有自殺或他殺的可能。

艾約布指出發現遺體的地點、遺體外觀、服裝和狀況,確信尋獲的遺體就是娜婭里維拉。

33歲的娜婭里維拉上週與兒子在距離洛杉磯一小時車程的露營娛樂區租船出遊,據信沒有穿救生衣的她意外溺水身亡。

艾約布表示,這座湖的水流強勁,可能是造成這起致命意外的原因。

他說:「可能是船開始漂移,因為船沒有固定住,她用盡全力把自己的兒子帶回船上,但沒有力氣救自己。」

艾約布表示,「我們認為她的遺體卡在湖底的灌木叢中」,後來因為自然分解浮出水面。在白天水中能見度不到30公分之下,就算使用聲納設備,搜索任務依舊相當複雜。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

在「歡」劇中飾演啦啦隊教練的珍林區(Jane Lynch)發推文哀悼:「親愛的娜婭,安息吧!妳是天賜的一股力量。願妳的家人感受到愛與和平。」

同劇演員克里斯寇佛(Chris Colfer)也發文致哀:「她不費吹灰之力就能啟發和鼓舞身邊的人。能與她相識就像戴榮譽徽章和穿盔甲的武士一樣榮耀。娜婭真的是個無與倫比的人,永遠都是如此。」(譯者:陳昱婷/核稿:盧映孜)1090714

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族