本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

柯佳嬿封視后致詞語塞 不捨小鬼情緒難消化

最新更新:2020/09/27 15:14
藝人柯佳嬿(左)以「想見你」獲頒第55屆金鐘獎戲劇節目女主角獎,而許光漢(右)雖入圍卻無緣視帝。柯佳嬿認為因為有許光漢的角色,才能讓自己的角色塑造更成功,兩人是相輔相成。(衛視中文台提供)中央社記者王心妤傳真 109年9月27日
藝人柯佳嬿(左)以「想見你」獲頒第55屆金鐘獎戲劇節目女主角獎,而許光漢(右)雖入圍卻無緣視帝。柯佳嬿認為因為有許光漢的角色,才能讓自己的角色塑造更成功,兩人是相輔相成。(衛視中文台提供)中央社記者王心妤傳真 109年9月27日

(中央社記者王心妤台北27日電)女星柯佳嬿以「想見你」獲頒第55屆電視金鐘獎戲劇節目女主角獎,致詞幾度語塞。她現身慶功宴時表示,近日因「小鬼」過世消息太突然,太多情緒短時間難消化。

柯佳嬿昨天獲得視后後上台分享得獎感言幾度語塞,她在慶功宴接受媒體聯訪表示:「有一點一片空白,聽到名字才想到要做什麼說什麼,有很多感謝的話不知該怎麼說。」她透露下台在後台遇到賈靜雯,被對方拍拍背時眼淚才掉下來。

藝人「小鬼」黃鴻升16日被發現在家中猝逝,消息太過突然,藝人好友、歌迷感到不捨。柯佳嬿25日也在社群平台Instagram貼出長文懷念小鬼並抒發感悟。

柯佳嬿表示,Instagram上的長文只是盡可能以文字抒發感受,「但在這時候,我們是不是要多分享溫暖的事情給身邊的人,從自己開始做起,希望大家把今天過好,真的希望大家把今天過好,明天會更好。今年真的讓人很多感觸、感慨。」

柯佳嬿曾以「必娶女人」拿下視后,被問到再次奪獎的感覺,她說:「最近心情落差太大,包括要來典禮,走上台,完全空白,太多情緒,有點無法短時內消化調適。」雖然心情落差大,但柯佳嬿並未想過缺席,「是電視盛會還是要來。」

柯佳嬿過去曾與楊謹華爭視后寶座,金鐘51時由柯佳嬿獲勝,今年再以1票之差勝出。柯佳嬿打趣說:「那我們下次約一下,接戲的時候看下時間。」

柯佳嬿表示,曾與楊謹華在「敗犬女王」合作過,兩人私下也是會聊天的朋友,「我們都覺得表演這件事是演員跟自己的事,共同感覺是台灣影視產業越來越好,有很多很棒的團隊,連海外都在注意,大環境越來越好,身為一分子很開心,看到熟面孔都很開心,知道大家還是在的。」

許光漢此次同樣以「想見你」入圍戲劇節目男主角獎,但敗給姚淳耀無緣視帝。柯佳嬿被問到要不要安慰許光漢,她笑說:「不用安慰,他其實很平常心。」柯佳嬿認為因為有許光漢的角色,才能讓自己的角色塑造更成功,兩人相輔相成。(編輯:管中維)1090927

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀