本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

李康生首演黑道大哥 電影山中森林挑戰動作戲

最新更新:2021/01/22 17:03
電影「山中森林」21日舉辦卡司公布會,金馬影帝李康生(右7)擔綱演出片中黑道大哥,藝人邱勝翊(王子)(右6)則演出李康生的小弟。(禾力文創提供)中央社記者王心妤傳真  110年1月21日
電影「山中森林」21日舉辦卡司公布會,金馬影帝李康生(右7)擔綱演出片中黑道大哥,藝人邱勝翊(王子)(右6)則演出李康生的小弟。(禾力文創提供)中央社記者王心妤傳真 110年1月21日

(中央社記者王心妤台北21日電)電影「山中森林」今天舉辦卡司發布會,將由金馬影帝李康生、李千那、郭雪芙、邱勝翊(王子)演出。李康生首次演出黑道老大,也會接受武打訓練,預告跟每名演員都有激烈動作戲。

導演姜寧表示,目前已籌措超過新台幣千萬資金,目標希望能籌措到3000萬,預計3月開拍,盼打造出5000萬的電影效果。李康生片中飾演剛出獄的黑道大哥,他自嘲,之前去中國拍戲,現在回台灣剛好也是居家隔離結束,「這種疏離感,也很有『猛虎出柙』的感覺。」

問起最大突破,李康生說:「第一次飾演黑道大哥,這就是一種挑戰。」他預告雖然電影有不少內心戲,但也有安排許多激烈打鬥戲。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

邱勝翊與夏騰宏片中飾演李康生的小弟,兩人將會接受武打訓練。為了重現真實酒店樣態,邱勝翊與李千那也一起到KTV考察,李千那分享,「有去感受與客人之間的親密感,還有倒酒的習慣。」

謝承均片中飾演與李康生一起長大的朋友,他過去曾在電視劇「鬥魚」中飾演反派「阿豹」。謝承均坦言,這次是第一次和李康生合作,不過以前因為就讀電影相關科系,他笑說:「我是看李康生的電影長大的。」他也預告此次的表現將會和過去「阿豹」青少年似的兇狠表演方式不同。(編輯:陳政偉)1100121

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族