本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

許富凱出道10週年攻蛋演唱會延期 戰勝病毒優先

最新更新:2021/01/27 14:11
歌手許富凱原訂2月20日在台北小巨蛋舉行的演唱會因疫情因素宣布延期,他向粉絲喊話,目前首要目標就是共同戰勝病毒。(凱聲影藝提供)中央社記者葉冠吟傳真  110年1月27日
歌手許富凱原訂2月20日在台北小巨蛋舉行的演唱會因疫情因素宣布延期,他向粉絲喊話,目前首要目標就是共同戰勝病毒。(凱聲影藝提供)中央社記者葉冠吟傳真 110年1月27日

(中央社記者葉冠吟台北27日電)防疫優先,藝人攻蛋再喊卡,歌手許富凱原訂2月20日在台北小巨蛋舉行的出道10年演唱會,今天宣布延期,許富凱也向粉絲喊話,目前首要目標是共同戰勝病毒。

由於國內武漢肺炎疫情升溫,許富凱與主辦單位慎重討論後,決議聽從中央政策共同做好防疫,在開唱倒數前一個月宣布延期,以樂迷健康安全為第一考量,也希望粉絲包容並呼籲大家做好防疫,一同度過這艱難的時刻,再聚首台北小巨蛋聽許富凱唱歌。

許富凱表示,這場等待10年的台北小巨蛋演唱會,他與團隊認真準備很久,誓言要以最佳狀態演出,但很遺憾目前因疫情要暫時延後,雖然暫時無法在台北小巨蛋見面,但他認為所有人平安健康才是最重要。

主辦單位也表示,將積極爭取台北小巨蛋檔期與新的演出日期,確認替代檔期後將另行公告,請購票粉絲務必保留好手邊票券。(編輯:張芷瑄)1100127

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族