本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

柯有倫思念已逝父親柯受良 隔空告白盼爸爸驕傲

2021/9/4 15:16(9/4 16:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
歌手趙傳(中)、柯有倫(右2)應邀參加實境談話節目「36題愛上你」,與主持人炎亞綸(左)、唐綺陽(左2)、吳姍儒(右)分享生命故事。(公視提供)中央社記者王心妤傳真  110年9月4日
歌手趙傳(中)、柯有倫(右2)應邀參加實境談話節目「36題愛上你」,與主持人炎亞綸(左)、唐綺陽(左2)、吳姍儒(右)分享生命故事。(公視提供)中央社記者王心妤傳真 110年9月4日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北4日電)炎亞綸、唐綺陽、Sandy(吳姍儒)共同主持節目「36題愛上你」,最新一集邀請歌手趙傳與柯有倫暢聊。趙傳回憶剛出道時曾苦等李宗盛3天;柯有倫則隔空對已逝父親柯受良告白。

趙傳在節目上分享,推出首張專輯「我很醜,可是我很溫柔」錄音時,曾連續3天等待資深音樂人李宗盛,但遲遲沒有開始錄音,趙傳說:「我認為當時他就在考驗新人。」最後等到與李宗盛的合作,果然成為經典曲目。

談起與柯有倫的緣分,趙傳透露自己和柯受良曾是好友,笑說看著柯有倫從小長大,「他應該叫我傳叔才對。」柯有倫分享,父親是人生中重要的存在;主持人唐綺陽問到柯有倫想對父親說的話,他則說希望爸爸放心,「我們一家人到現在都過得很好,如果你在的話,你會非常驕傲。我們真的都很想念他,相信傳哥也是一樣。」

柯有倫2018年與學妹共結連理,他也分享兩人婚前就已經認識超過20年,卻從未發現對的人或許在身邊,直到身邊的人善意提醒,柯有倫才正視學妹對他是重要的存在。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

柯有倫回憶,一開始主動約學妹單獨吃飯時,對方還弄不懂來意,只好奇問:「你沒事找我出來幹嘛?」說完便步入捷運站離開。柯有倫笑說,當時沒有勇氣追下去,之後才靠著氣氛加持加上酒意告白成功。

炎亞綸、唐綺陽、Sandy(吳姍儒)共同主持節目「36題愛上你」入圍第56屆金鐘獎綜藝節目獎和綜藝節目主持人獎。最新一集節目將於5日晚間9時於公視播出;YAHOO TV、中華電信MOD則於明晚10時上架。(編輯:屈享平)1100904

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族