本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

初戀慢半拍徐若瑄柯震東姐弟戀 鼓勵回春追愛

2022/8/4 10:46(8/5 09:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
電影「初戀慢半拍」3日舉辦記者會,導演陳駿霖(左起)率演員柯震東、徐若瑄、于子育、范少勳出席並分享拍攝點滴。(甲上娛樂提供)中央社記者王心妤傳真 111年8月4日
電影「初戀慢半拍」3日舉辦記者會,導演陳駿霖(左起)率演員柯震東、徐若瑄、于子育、范少勳出席並分享拍攝點滴。(甲上娛樂提供)中央社記者王心妤傳真 111年8月4日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北4日電)電影「一頁台北」導演陳駿霖新作「初戀慢半拍」,徐若瑄與柯震東片中大談姐弟戀。柯震東談過往姐弟戀情表示,愛裡還有崇拜感;徐若瑄則說弟弟們常為愛奮不顧身,讓人有初戀感受。

「初戀慢半拍」昨天舉辦記者會,陳駿霖與演員徐若瑄、柯震東、于子育、范少勳出席。談到姐弟戀,徐若瑄表示,談戀愛沒有年齡差距問題,只要心智年齡相仿就夠了,「看到年紀小的男生為愛情奮不顧身,就是一顆真心,回到初戀的感覺。」她也鼓勵所有姐姐們大方追愛。

范少勳表示,談戀愛喜歡順其自然,和姐姐們相處很舒服。柯震東被問起過往姐弟戀情,他表示,「沒有不小心愛上姐姐,就是愛上了,可能也包含一點崇拜的感覺,不單純是喜歡被照顧而已。」

徐若瑄和柯震東過往曾與多名演員合作,主持人黃子佼問到誰是最適合發展戀情的對象,柯震東緊張表示,「拍的當下真的都是有心動,我很幸運和這麼多女神合作。」徐若瑄立刻選擇柯震東。于子育笑說:「柯震東、范少勳兩個都是天菜,可不可以讓他們一三五、二四六輪流來約會?」

「初戀慢半拍」將於26日在台上映。(編輯:張雅淨)1110804

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
楊凡影展封存張曼玉青澀模樣 7封情書獻給影迷