本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

遭影射性侵未遂 Nono:沒印象的事怎麼回應

2023/6/19 17:03(7/3 16:58 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
資深主持人Nono陳宣裕(圖)遭影射襲胸、性侵未遂,他透過經紀人表示,對此人此事皆沒印象。(中央社檔案照片)
資深主持人Nono陳宣裕(圖)遭影射襲胸、性侵未遂,他透過經紀人表示,對此人此事皆沒印象。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北19日電)又有演藝圈性騷擾受害者發聲,資深主持人Nono陳宣裕遭影射襲胸、性侵未遂。對此,Nono透過經紀人表示,對此人此事皆沒印象,「做錯事會認錯,但沒有印象的事怎麼回應!」

一名女網友今天在臉書指出,10幾年前她初入演藝圈,幸運被選上擔任某節目主持人身後當固定班底,有天錄製時,擔任來賓某名男藝人一進場就跟她要電話,節目錄製結束後,對方就打來說要載她回家,起初她拒絕,但因對方堅持還是上車,「我認為一個知名的前輩,不會做出什麼踰矩的行為」。

在女網友告知住家大約位置後,男藝人先開車到夜市買宵夜,然後一路把她載到大稻埕,表明吃完東西就載她回家,停好車後,對方卻突然下車走到副駕開門,然後未經同意就擁抱她,又開啟後座車門把她拉進去。

女網友說:「我還沒來的及反應,已經被他整個魁梧的身體壓在後座,我開始反抗,他一陣瘋狂親吻,手也不停的伸進去開始拉扯我內衣揉胸,甚至伸進去我裙子裡企圖想要將我底褲扯下,他解開褲頭,將我熊抱坐在他大腿上用力磨蹭」。

最後在女網友不斷求饒拜託下,男藝人才鬆手,並對她說:「來,把衣服穿好!我載你回家」,女網友回憶,當時大稻埕黑壓壓一片、無法求救,只能坐回前座讓對方載回家中附近,車程中她身體不停顫抖,對方卻若無其事講黃色笑話。

女網友表示,更讓人她難受的是,對方一副輕鬆樣邊開車、邊上下其手摸著她大腿:「不要緊張!一回生二回熟⋯⋯」一句道歉都沒有。由於當下女網友沒有錄音也沒有證據,無法告發對方,只能吞忍,但這幾年只要在電視上看到這名男厭人,就會想起他恐怖猙獰的臉。

女網友表示:「這次我選擇藉由此次風波勇敢站出來,為那個當年無能為力、無助也無力反抗的女孩發聲!以上,本人句句屬實,絕無虛假!」雖然全文為直接點名,但女網友描述藝人特徵為「知名搞笑藝人」、「老婆是很棒的台語歌手」、「副業雞排做得非常成功」,全都指向是Nono。

對此,Nono透過經紀人告訴中央社記者:「對這個人、這件事都沒有印象!做錯事會認錯,但沒有印象的事怎麼回應!」(編輯:李亨山)1120619

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
黃子佼捲性騷 衛福部:強吻涉犯刑法可處5年以下
172.30.142.49