本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Marz23問鼎金曲歌王 帶8月兒走紅毯想當第一酷

2024/6/14 17:12(6/28 21:48 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
音樂人Marz23(圖)是樂團TRASH的主唱,2023年發行個人創作專輯「不遠處」獲好評,將角逐第35屆金曲獎最佳華語男歌手,預計帶著8個月大兒子一起走紅毯。(華納音樂提供)中央社記者王心妤傳真  113年6月14日
音樂人Marz23(圖)是樂團TRASH的主唱,2023年發行個人創作專輯「不遠處」獲好評,將角逐第35屆金曲獎最佳華語男歌手,預計帶著8個月大兒子一起走紅毯。(華納音樂提供)中央社記者王心妤傳真 113年6月14日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北14日電)歌手Marz23以「不遠處」角逐第35屆金曲獎最佳華語男歌手獎,他今天受訪透露會帶著8個月的兒子「鵬哥」走紅毯,並不求成為紅毯第一帥,而是想成為「紅毯第一酷」。

Marz23是樂團TRASH的主唱,他去年推出個人專輯「不遠處」,除將角逐華語歌王,專輯也入圍最佳單曲製作人獎。Marz23表示,這次入圍沒有一定要拿到獎項的執念,而是很感謝評審肯定,入圍就是很大的禮物,下半年則會把工作重心放在TRASH,並會舉辦大型演出。

Marz23表示,過去都是以樂團身分角逐金曲獎,會比較有競爭感,但這次入圍都是跟前輩競爭,壓力反而變小,他得知入圍後也馬上上香跟藝人爸爸安迪報告,「有聽一些老師說他在另一個世界過得很好,我也相信這次的入圍一定是他的保佑。」(編輯:龍柏安)1130614

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49