本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

硬漢杜特蒂 是否為菲律賓真命天子

最新更新:2016/06/17 15:50
菲律賓總統當選人杜特蒂(右)表示,他對台灣治安情
況印象深刻,並期盼在中華民國政府新南向政策之下,
菲律賓與台灣能深化合作與往來。圖為位於納卯市的臨
時辦公室「南方馬拉坎南宮」。
中央社記者林行健納卯市傳真 105年6月17日
菲律賓總統當選人杜特蒂(右)表示,他對台灣治安情 況印象深刻,並期盼在中華民國政府新南向政策之下, 菲律賓與台灣能深化合作與往來。圖為位於納卯市的臨 時辦公室「南方馬拉坎南宮」。 中央社記者林行健納卯市傳真 105年6月17日

(中央社記者林行健納卯市特稿)作為一個不愛讀書、成績平平的人,他從來沒有想過會成為市長,更沒有想到有朝一日會成為菲律賓總統!然而,在命運的安排下,杜特蒂做到了,他還為此到父母的墓前痛哭了一場。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱