本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

多倫多僑界慶祝106年元旦升旗典禮

2017/1/3 11:42(1/3 11:58 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者胡玉立多倫多2日專電)由加拿大安省中華總會館主辦的多倫多全僑各界慶祝中華民國106年元旦升旗典禮,1日上午在中華總會館前廣場舉行。

多倫多地區僑務榮譽職人員、僑社各界人士及僑團代表,近200人參加升旗典禮。許多人佩戴國旗圍巾,不畏嚴寒、熱烈高唱中華民國國歌與國旗歌。

駐多倫多台北經濟文化辦事處處長徐詠梅,率領副處長洪松暉等全體駐外人員參加。

徐詠梅在致詞時,特別感謝主辦單位盡心盡力籌備升旗典禮活動,她同時也向現場來賓說明總統蔡英文在年終談話中,表達政府將全力提振經濟、持續各項重大改革,因應變動的國際局勢並維持和平穩定情勢,也將嚴肅面對分歧性議題。

台北文化中心主任李叔玲則代表僑委會委員長吳新興問候鄉親,期盼在新的一年,僑胞能夠支持僑委會推出的「搭橋計畫」等各項新措施。

升旗典禮結束之後,安省中華總會館還舉行了切蛋糕慶祝儀式,慶祝2017年元旦,並祝中華民國國運昌隆。1060103

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.18