這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

加國藥廠富豪夫妻 離奇陳屍多倫多家中

最新更新:2017/12/16 18:55

(中央社多倫多15日綜合外電報導)加拿大藥廠Apotex富豪創辦人薛曼(Barry Sherman)和他的妻子哈妮(Honey)今天被發現陳屍在多倫多住宅內,死因成謎,警方正著手調查。

路透社報導,警方在近中午時分接獲醫療人員通報後,在這對夫妻位於多倫多東北部豪宅區的家中發現兩人的屍體。

承辦警官霍普金生(David Hopkinson)說:「他們的死亡情況令人覺得可疑,我們正以此方向調查中。」凶殺案警探隨後向聚集在案發現場外頭的記者表示,沒有任何跡象顯示有外力入侵。

75歲的薛曼1974年創立Apotex,2012年卸下執行長一職,但保有董事長職務。「富比世」雜誌(Forbes)估計他的資產淨值達32億美元。

Apotex員工有1萬1000人,是全球第7大藥廠。(譯者:中央社葉俐緯)1061216

地機族