本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

英女子癌逝 PayPal:死亡構成違約

最新更新:2018/07/12 17:41

(中央社倫敦11日綜合外電報導)英國一名女子癌症過世後,她的丈夫通報線上交易支付平台PayPal,卻收到PayPal回信表示她的帳戶仍有欠款,她的死亡屬於違約。PayPal事後已道歉。

英國廣播公司(BBC)報導,住在英格蘭西伯克郡(West Berkshire)37歲的林賽(Lindsay Durdle)5月因癌症過世。林賽的丈夫霍華德(Howard Durdle)3週前通報PayPal,並應要求提供妻子的死亡證明、遺囑和身分證明。

PayPal回信給他過世的妻子,告知她的帳戶仍有欠款,且她的死亡構成違約行為。它的標題寫道「重要:你應該仔細閱讀這份通知」。

根據霍華德,通知寫道:「我們已收到你去世的通知…我們有權關閉你的帳戶,終止你的協議,要求全額還款。」他將這封信貼在推特(Twitter)。

根據這封信件,林賽還有3200英鎊(4200美元)欠款;信中寫道,PayPal打算「採取行動」。

根據霍華德,PayPal已經道歉。悲痛的他昨天寫道:「我只希望更多組織能有同理心和常識,避免傷害剛痛失至親的人。」

他告訴英國廣播公司,PayPal將錯誤歸咎於以下3個原因之一:程式錯誤、不適當的信件回覆範例或人為過失。(譯者:葉俐緯/核稿:徐崇哲)1070712

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱