本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

孟加拉選舉在即 政府暫關高速網路

最新更新:2018/12/28 16:47

(中央社達卡28日綜合外電報導)孟加拉官員表示,為了在30日大選前對抗「宣傳」,政府已經全國性嚴格限制網路使用。

孟加拉電信管理委員會(BTRC)今天表示,選舉活動尾聲中出現致命性暴力,全國的網路速度已放緩,高速的3G與4G網路服務暫停數小時。

不具名官員告訴法新社:「我們要求電信業者週四晚暫停3G與4G服務,為的是防止宣傳和誤導性內容在網路散播。」

他說,較高速的網路服務暫停10小時後,已於28日早上恢復,但當天稍後也可能會再停止。

孟加拉30日將舉行國會大選,現任總理哈希納(Sheikh Hasina)拚連任,爭取創紀錄的第4個總理任期。她遭受由孟加拉民族主義黨(BNP)所領導反對聯盟的挑戰。

BNP說,在競選活動期間,運動人士遭受全國性鎮壓,有數千人被捕。(譯者:紀錦玲/核稿:劉學源)1071228

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱