本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

印尼航空推空中不插電音樂會 主打音樂界潛力股

最新更新:2019/01/10 20:09

(中央社雅加達10日綜合外電報導)印尼航空(Garuda Indonesia)在特定國內航線推出空中不插電音樂會服務,每場演出10至15分鐘,演出者將以國內音樂界新人為主。

航空公司發言人伊克山(Ikhsan Rosan)表示,新服務的主要目標客群是「想擁有不同飛行體驗」的千禧世代。

「雅加達郵報」(Jakarta Post)報導,首場空中不插電音樂會昨天在雅加達到峇里島的航班,由2名音樂家演出,機上乘客聽得如癡如醉。

印尼航空表示,公司推出空中不插電音樂會前已廣泛徵詢專家,以確保此服務不會有安全疑慮,例如亂流警示燈亮時,表演者會被即刻引導到座位。

不過,機艙內的真人音樂Live演出雖能帶給乘客難忘的飛行體驗,但並非每位乘客都將「難忘」等同為「美好」。

2017年,美國西南航空公司(Southwest Airlines)就在部分航線推出空中Live音樂會,乘客反應不一。

幾位乘客表示,他們寧願在飛行時盡可能不與他人互動,而現場演出的音樂只會干擾他們睡覺或閱讀。(譯者:陳韻聿/核稿:羅苑韶)1080110

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱