本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

索尼PS Now訂閱價調降 迎戰Google串流遊戲服務

最新更新:2019/10/02 16:46

(中央社舊金山1日綜合外電報導)面對Google將在11月推出雲端遊戲串流服務Stadia,索尼互動娛樂今天調降旗下雲端串流遊戲平台PlayStation Now價格,反映遊戲平台市場競爭逐漸白熱化。

PlayStation Now在美國的訂閱月費砍約一半至10美元(約新台幣310元),與Stadia Pro「創始版」的價格相同。

法新社報導,總部位在日本的索尼公司也擴充它的遊戲庫,讓PlayStation Now用戶可以從索尼機台或Windows軟體支援的個人電腦,進入這個遊戲平台。

索尼互動娛樂(Sony Interactive Entertainment)執行長萊恩(Jim Ryan)發出聲明表示:「自2014年推出PlayStation Now以來,我們在雲端遊戲領域累積了豐富的知識。」

「加上我們25年來的遊戲業務經驗,以及與發行商建立的牢靠夥伴關係,隨著遊戲產業逐步發展,我們持續在這個領域保持領先和創新。」

PlayStation Now遊戲庫加入的項目包含「戰神」(God of War)、「俠盜獵車手5」(Grand Theft Auto V)和「秘境探險4:盜賊末路」(Uncharted 4: A Thief's End),都將在今年底上市。

Stadia則將淘汰遊戲機,並讓用戶得以透過智慧型電視、平板及智慧型手機等各種媒介在各式各樣平台上玩高解析度畫面的遊戲。(譯者:吳昇鴻/核稿:陳昱婷)1081002

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族