本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

順應趨勢 梅西百貨將停止販售真毛皮產品

最新更新:2019/10/22 22:09

(中央社紐約21日綜合外電報導)美國梅西百貨公司(Macy's)今天宣布,2021年起將停止在所有分店販售真毛皮製品,在動物保護機構日漸增長壓力下順應趨勢。

梅西百貨在一份聲明中表示,這包含了所有梅西百貨公司和布魯明岱爾百貨公司(Bloomingdale's)的自有品牌以及品牌合夥人出售的商品。

梅西百貨集團執行長兼董事長熱內特(Jeff Gennette)在聲明中說:「過去兩年來,我們一直密切關注消費者與品牌的趨勢,傾聽客戶需求並且研究毛皮的替換品。」

他指出,梅西百貨還會定期與主張保護動物的非政府組織會面。

熱內特又說:「梅西百貨的自有品牌已經沒有毛皮了,因此把這種做法擴大到梅西百貨的所有商品,是很自然的下一步。」

這項聲明還說:「時尚家們不需要擔憂,因為梅西百貨將會繼續提供兼具高品質與時尚的人造毛皮替代品。」

越來越多高級時尚品牌已宣布放棄真毛皮,追隨奢侈時尚品牌Prada的腳步。Prada在今年5月宣布,產品將停止使用動物毛皮。(實習編譯:趙珮宇/核稿:林治平)1081022

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱