本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

富豪淫魔受害人律師 要求安德魯王子配合調查

最新更新:2019/11/21 23:33

(中央社倫敦21日綜合外電報導)美國已故富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)性侵受害人的委任律師布倫(Lisa Bloom),今天呼籲英國安德魯王子配合調查,說明他和已獲法院判定性侵的友人艾普斯坦的來往情況。

59歲的安德魯王子(Prince Andrew)被控曾與艾普斯坦安排的一名17歲少女發生性行為,但他否認相關指控,甚至在電視訪談中為與艾普斯坦的友誼辯駁。生前涉及多起性侵、強迫賣淫和人口販運醜聞的艾普斯坦,8月在紐約獄中自縊身亡。

安德魯王子是英國女王伊麗莎白二世的次子。他昨天宣布暫停執行公務,理由是公眾對他的譴責,已造成王室以及與王室有關的慈善事業和各類組織重大困擾。

布倫是自稱曾遭艾普斯坦侵犯5名女子的委任律師。她告訴英國廣播公司電台(BBC Radio),安德魯王子應向包括她在內的所有參與調查人士做出說明。

布倫指出:「所有為安德魯王子工作的人員都應提供資料、證據以及交出各種文件,包括電郵、文字訊息、行事曆、通話紀錄、旅行日誌等。如此一來,我們才能徹底調查。」

布倫不排除直接找上安德魯王子,取得宣誓聲明。(譯者:陳韻聿/核稿:劉學源)1081121

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱