本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

印尼首都爆炸2傷 初步排除攻擊

最新更新:2019/12/03 12:03
印尼首都市中心3日發生爆炸,2人受傷。圖為爆炸後警方檢查現場。(安塔拉通訊社提供)
印尼首都市中心3日發生爆炸,2人受傷。圖為爆炸後警方檢查現場。(安塔拉通訊社提供)

(中央社雅加達3日綜合外電報導)印尼首都雅加達市中心總統府附近的國家紀念塔(National Monument)公園今天發生爆炸,警方表示,這疑似是煙霧彈造成,至少2名軍事人員受傷,初步排除是攻擊案。

法新社報導,雅加達警方告訴媒體,他們目前正在調查為何現場會有一枚煙霧彈,還說兩名傷者已緊急送醫。

警方表示,一人是手受傷,另一人是腿傷。

警方回應媒體詢問時說,目前沒有跡象顯示這是一起攻擊案,但尚未作出結論,因為他們仍在調查中。

路透社報導,印尼總統府發言人說,爆炸發生時,總統佐科威(Joko Widodo)不在總統府。(譯者:盧映孜/核稿:蔡佳敏)1081203

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱