本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

馬克宏盟友性愛影片外流 宣布退選巴黎市長

最新更新:2020/02/14 21:13

(中央社巴黎14日綜合外電報導)法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)在3月巴黎市長選舉中青睞的候選人葛里沃(Benjamin Griveaux)今天表示,由於社群網站出現了他的性愛影片,他決定退出選戰。

葛里沃說:「我決定退出巴黎市長選舉。」

他在法新社巴黎總部表示:「某網站及社群網路對我的私生活發動卑鄙攻擊,我的家人不該被這樣對待,任何人都不該受到這種虐待。」

一個網站12日晚間公布影片,附上給一名女士的訊息,並稱訊息來自前政府發言人葛里沃。而影片隨後在社群媒體上散佈。

葛里沃說:「一年多來,我家人與我不斷受到誹謗、謊言、流言、匿名攻擊,私人對話外流公開以及死亡威脅的騷擾。好像這還不夠,這類事情在昨天升級。」

葛里沃表示,他不願讓自己的家人進一步曝光。他說:「這太過份了。」(譯者:侯文婷/核稿:張佑之)1090214

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱