本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

加州金屬柱出現又消失 疑遭人換上十字架

最新更新:2020/12/04 19:33
一根3公尺高的金屬柱體本週神秘地出現在加州中部一座山頂上,然後突然在3日清晨消失。(圖取自阿塔斯卡德羅新聞網頁atascaderonews.com)
一根3公尺高的金屬柱體本週神秘地出現在加州中部一座山頂上,然後突然在3日清晨消失。(圖取自阿塔斯卡德羅新聞網頁atascaderonews.com)

(中央社加州3日綜合外電報導) 一根3公尺高的金屬柱體本週神秘地出現在加州中部一座山頂上,然後突然在今天清晨消失,似乎是猶他州沙漠中類似事件的翻版。

路透社報導,加州阿塔斯卡德羅市(Atascadero)副經理班尼希(Terrie Banish)表示:「我不能說這是外星人的傑作,但它原本在這裡,現在不見了。」阿塔斯卡德羅市人口約3萬,位於101號國道附近,鄰近濱海城市聖路易奧比斯波(San Luis Obispo)。

班尼希說,「金屬柱(2日)才剛出現,半夜又有人把它拖走了」;並說,「本地警察局正在調查中,但還沒有人以失竊報案。」

「阿塔斯卡德羅新聞」(Atascadero News)報導,一如猶他州金屬柱事件,當地這件怪事迅速傳開,吸引了大批民眾登上約3.2公里的山路去一看究竟。

不過班尼希說到,其後張貼在社群媒體的影片顯示,有一群人以木造十字架替換了金屬柱。她說:「總之,這不像是外星人的傑作。」(實習編譯:洪筱真/核稿:張佑之)1091204

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族