本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

不明空中現象外流影像 美國防部證實是真的

2021/4/16 14:59(4/16 18:41 更新)
專門報導第51區、軍事科技和超自然現象的Mystery Wire網站上週公開海軍拍攝的照片和影片。美國國防部15日證實,「不明空中現象」(UAP)照片和影片,的確是「無法解釋物體」的真實影像。(圖取自Mystery Wire網頁www.mysterywire.com)
專門報導第51區、軍事科技和超自然現象的Mystery Wire網站上週公開海軍拍攝的照片和影片。美國國防部15日證實,「不明空中現象」(UAP)照片和影片,的確是「無法解釋物體」的真實影像。(圖取自Mystery Wire網頁www.mysterywire.com)

(中央社華盛頓15日綜合外電報導)美國國防部今天證實,2019年外流的「不明空中現象」(UAP)照片和影片,的確是「無法解釋物體」的真實影像。

國防部發言人高夫(Sue Gough)透過聲明向美國有線電視新聞網(CNN)表示,閃爍三角形物體穿梭雲層的照片和影片,是由海軍人員拍攝。高夫也證實,3個分屬「球體」、「橡實」和「金屬飛艇」狀的不明飛行物照片,也是由海軍人員拍攝。

高夫表示:「如同我們先前所言,為維護任務安全性,並避免披露可能對敵人有所助益的資訊,國防部不會公開討論觀察細節,或針對我們訓練範圍或指定空域通報入侵事件的相關調查,包括一開始被界定為不明空中現象的入侵事件。」

她也指出,去年8月成立、負責調查軍方目擊不明飛行物事件的「不明空中現象專案小組」(Unidentified Aerial Phenomena Task Force),已「將這些事件納入進行中的調查」。

影片來源:Mystery Wire
訂閱《國際新聞》電子報 第一手掌握世界最新脈動
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

專門報導第51區、軍事科技和超自然現象的Mystery Wire網站和Extraordinary Beliefs'網站上週公開海軍拍攝的照片和影片,但影像其實從去年就已開始在網路流傳。

海軍2019年表示,「近年來曾接獲一些通報,指出有未經核准和/或無法辨識的航空器進入軍方掌控的各種範圍和指定空域」。國防部去年公布3段影片,內容為「不明空中現象」;美國海軍先前曾證實這些影片屬實。國會已指示美國情治單位今年6月要提出有關不明空中現象的解密報告。(譯者:李佩珊/核稿:劉淑琴)1100416

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族