本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

日本竊賊夜闖鐘錶店 5分鐘得手逾20支高價錶

2021/5/18 16:39

(中央社東京18日綜合外電報導)日本東京吉祥寺一間鐘錶店今天凌晨遭竊賊闖入,約5分鐘時間就被偷走超過20支高價手錶,損失金額估計約1000萬日圓(約新台幣255萬元),警視廳已展開調查。

日本放送協會(NHK)報導,調查相關人士透露,這起竊案發生在東京都武藏野市吉祥寺本町地區的一間鐘錶店,由於行竊時間已是工作人員都下班後的約凌晨12時30分左右,竊賊侵入後觸動警鈴。

警方趕赴現場時,發現店家玻璃已破損,在展示櫃內多支手錶已遭竊。

截至目前從店家說明等方面得知,超過20支高價錶遭竊,損失金額初估約1000萬日圓。

警方研判竊賊從侵入店家到逃逸只花了約5分鐘,正調閱附近監視錄影器掌握竊賊去向。

住在鐘錶店附近的50多歲女性表示,這裡一直以來都很安靜,但就在昨天深夜聽到不知道是什麼東西被毀損的聲音,心裡覺得怪怪的,一直至警方到現場才知道發生事情了,令人感到吃驚。(譯者:黃名璽/核稿:陳正健)1100518

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族