本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

蒲亭:俄羅斯在烏克蘭軍事行動 無疑將達到成果

2022/5/9 21:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社莫斯科9日綜合外電報導)根據俄羅斯媒體報導,俄國總統蒲亭今天表示,莫斯科在烏克蘭的「特殊軍事行動」無疑將達到成果。俄國國防部另宣布,俄軍已摧毀烏克蘭東部一座美國製砲彈定位雷達站。

路透社報導,俄羅斯今天舉行紀念蘇聯在第二次世界大戰戰勝納粹德國的年度閱兵,蒲亭(Vladimir Putin)在莫斯科的紅場(Red Square)視察完閱兵後,發表上述談話。

根據俄羅斯新聞社塔斯社(TASS)報導,蒲亭表示:「所有的計畫正在實現,將會有所成果,這點毋庸置疑。」

俄羅斯國防部今天則表示,烏東城鎮佐路提(Zolote)附近的一座砲彈定位雷達(counter-battery radar)站已被俄軍摧毀。

俄羅斯曾表示,北大西洋公約組織(NATO)在烏克蘭境內的武器運輸,會是它攻擊摧毀目標。(譯者:張正芊/核稿:陳政一)1110509

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀