本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載
俄羅斯入侵烏克蘭

俄烏戰爭一週年

俄羅斯在2022年2月24日全面入侵烏克蘭,引發1945年二戰結束以來歐洲最為慘烈的戰爭,它不僅涉及烏克蘭的存亡與俄國的命運,也被視為一場民主與專制的決戰。俄烏戰爭怎麼發展、結局如何,更將牽動台海情勢與美中兩強的競爭。中央社在戰爭滿一週年的此時推出專題,從各個面向探討,幫助讀者瞭解這個21世紀的重大事件。
172.30.142.209