本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

印尼教練機雅加達近郊墜毀 3人喪生

2024/5/19 16:38
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宗憲雅加達19日專電)印尼下午有一架教練機在雅加達近郊的唐格朗墜毀,印尼媒體指出,教練機的機身幾乎全毀,造成3人喪生。飛機墜毀的畫面在社群媒體上流傳,地點是位於公園旁的道路上,當地正在下雨且有濃霧。

「羅盤報」(Kompas)報導,今天下午1時40分左右,有一架教練機墜毀在唐格朗(Tangerang)的公園旁,機身斷成多截,殘骸四散。

美國有線電視新聞網印尼頻道(CNN Indonesia)報導,事故共造成3人死亡,其中2人是機上人員,1人是地上人員,警方已在現場拉起封鎖線,一旁則停有三輛救護車。

社群媒體上傳播的影片顯示,飛機墜毀地點正下著雨且有濃霧。(編輯:周永捷)1130519

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.46