本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

台北分署將聯合拍賣 Volvo旅行車吸睛

2020/12/28 16:41
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉世怡台北28日電)行政執行署台北分署今天指出,下週二(110年1月5日)下午3時,舉辦123聯合拍賣會,最吸睛的物件就是Volvo V90旅行車,為新年換車首選,歡迎民眾到場投標應買。

台北分署指出,旅行車於2017年出廠,車身為藍色,目前行駛里程約8萬3000公里;Volvo車系向來以安全著稱,買回開在路上安全、舒適又大氣,是愛車人士不可多得的選擇,僅此1輛,錯過可惜。

台北分署表示,當天另有珍珠項鍊、書法卷軸、名牌精品、服飾配件及太陽眼鏡等動產及多筆不動產進行拍賣及變賣。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

不動產部分,台北分署指出,有2筆建物及35筆土地進行拍賣,建物部分為台北車站前亞洲廣場大樓(前大亞百貨)地下停車場的6個停車位,以及台北市文山區下崙路30巷內的3房公寓。

35筆土地則分別位於台北市文山區、松山區、萬華區、新北市新店區、石碇區、深坑區等處,其中更有多筆拍賣標的屬建地,可供利用開發。有意投資、置產的民眾可到場投標,或以通訊投標方式應買。(編輯:方沛清)1091228

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族