本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

國道6號傳男子墜橋 死因警方調查中

最新更新:2021/03/06 21:56

(中央社記者吳哲豪南投6日電)南投縣消防局今天下午接獲報案指稱,在國道6號國姓交流道有人墜橋,警消在交流道下方的公園發現徐姓男子屍體,身體多處骨折,至於徐男墜橋的原因仍在調查中。

南投警方指出,下午有民眾報案指稱,國道6號國姓交流道西向匝道有人墜橋;員警到場發現,匝道高架橋有一輛轎車,另在高架橋下方的公園發現一具男屍,經調查後發現死者為50多歲的徐男,全身多處骨折。

警方表示,在徐男的轎車內沒有找到遺書,墜橋原因仍在調查中。

根據南投觀光旅遊網的資料,國姓交流道高架橋橋面距地面高達70公尺,約為23層樓高,交流道採特殊迴旋設計,因此有雲端公路的美名。(編輯:黃世雅)1100306

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族