本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

10男女開車欲拜廟求財 違停與警推擠遭開罰送辦

2021/11/24 16:35
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北24日電)10名男女相約3部車到中和烘爐地土地公廟拜拜求財,卻因在泰山不服警方違停取締時,9男與警爆推擠遭支援警力壓制,除依妨害公務罪嫌送辦,其中2男1女還吃上無照駕駛等罰單。

警方表示,年齡在16歲到20歲間的10名男女,相約分乘3部自小客車出遊,原本打算至中和烘爐地拜拜求財,他們於昨晚間11時許在泰山區仁義路某超商前集結,卻因違規併排停車,遭員警取締。

由於不服警方取締,3部車中除1名女駕駛未下車,其餘9名男子都紛紛下車與員警理論,甚至叫囂及包圍推擠員警,支援警力於1分鐘內火速到場將眾人壓制。

警方表示,訊後,9名男子被依妨害公務罪嫌移送法辦,另2男1女的駕駛也吃上併排違停、無照駕駛等告發單,車輛也遭移置保管。(編輯:李錫璋)1101124

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族