本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

北市超商男子疑猝死 警採指紋追出身分待驗死因

2022/1/16 18:28
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃麗芸台北16日電)台北市松山區一間超商今天驚傳有男子猝逝,警消獲報到場發現他已明顯身亡,且身上無任何證件,經採集指紋比對為新北市67歲胡姓男子,遺體已移送第二殯儀館待相驗死因。

北市警消今天下午2時40分許獲報,指松山區八德路四段一間超商有男子疑猝死,立即派員到場處理,經查看發現他已明顯身亡,且身上沒有任何證件,也未做實聯制入店,現場也無打鬥跡象或血跡。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

根據警方初步調查了解,店家稱死者疑為60多歲的遊民,且經常於晚間8時至隔日上午7時來店用餐,因有其他顧客反映看到死者趴臥座位不省人事,疑有異狀,經救護人員到場確認他已明顯死亡。

警方除持續調閱周邊監視器查看以釐清案情外,另有鑑識小隊採集死者指紋以進行身分比對,經查確認為新北市的胡姓男子,遺體移送二殯,將待相驗以釐清死因。(編輯:李錫璋)1110116

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族