本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

嘉縣北港溪畔發現乾屍 疑失蹤半年雲林7旬翁

2022/7/29 14:50
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡智明嘉義縣29日電)嘉義縣新港鄉北崙村北港溪河堤今天發現1具乾屍,警方在現場發現1台機車,懷疑死者是半年前失蹤的雲林七旬老翁,通知家屬初步認定死者是陳姓老翁,但確切身分有待檢方查驗。

嘉義縣警方今天上午9時許接獲一名除草工報案,指稱在新港鄉北崙村北港溪河堤工作時,先看到1頂安全帽,在安全帽旁邊發現1具乾掉的屍體,部分軀體只剩白骨。

嘉義縣警察局民雄分局告訴中央社記者,接獲報案後馬上派員警到場瞭解,發現陳屍現場還停放1台機車,經查車主是失蹤半年的雲林7旬陳姓老翁後,通知家屬認屍。

警方表示,家屬初步認定死者是陳姓老翁,但須等檢察官相驗才能確定身分及死因。死者為何陳屍堤岸,還在調查中。(編輯:戴光育)1110729

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族