這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

健行變陣獲奇效 輕取北市大拉3連勝

最新更新:2018/02/27 22:30

(中央社記者龍柏安台北27日電)健行科大今天變陣,將替補射手謝亞軒拉上先發火線,他表現也爭氣,攻下全隊最高的17分,率健行在106學年度大專籃球聯賽男子組8強複賽以80比68擊敗台北市大。

大專籃球聯賽今天在健行科大進行第3天賽事,今年大一菜鳥謝亞軒前2天都從板凳出發,表現低迷,前2戰總計只拿到7分,10次出手中2,命中率20%。

謝亞軒過去在高中時期就是球隊主力,也是固定先發班底,為提振球員信心,健行教頭劉孟竹今天臨時變陣,將謝亞軒拉上先發,希望幫助子弟兵找回感覺,也收得奇效,今天他全場累積15投7中,命中率攀升至46.7%,並攻下複賽以來最高的17分,另有7籃板、2助攻與2抄截。

北市大今天攻不進也守不住,團隊2分球命中率僅36.8%,並讓對手健行團隊2分球命中率飆至53.5%,加上團隊籃板也以45比57大幅落後,全場一路挨打。

健行今天擊敗北市大後,拉出不敗的3連勝,目前和輔仁大學並列第一,國立體大則與義守大學則以2勝1負暫居第三,台灣師大與高雄師大同以1勝2負位居第五,今天吞敗的北市大和中州科大苦吞3連敗並列第七。(編輯:管中維)1070227

地機族