這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

戴資穎等台灣羽球好手 5月泰國參賽爭獎牌

最新更新:2018/04/21 14:13

(中央社記者劉得倉曼谷21日專電)世界羽球聯盟湯優盃比賽5月20日起在泰國舉行,台灣戴資穎和周天成等單打和多組雙打好手將前來參賽,爭取獎牌。

2018世界羽球聯盟湯優盃比賽(Total BWF Thomas and Uber Cups Championships)5月20至27日在泰國暖武里省的IMPACT ARENA舉行,由台灣羽球好手組成的中華台北代表隊將前來參賽,包括女單好手戴資穎和白馭珀,男單的周天成和王子維,以及男、女雙打和混合雙打各3組好手前來爭取團體獎牌。

這一場比賽分成男子團體的「湯姆斯盃」和女子團體的「優霸盃」兩大賽事,中華隊男子在湯姆斯盃被分到C組與日本、德國和香港同組,至於優霸盃中華隊女子則在B組與泰國、德國和香港同組,共有18個國家代表隊參賽。

泰國女將拉差諾(Ratchanok Intanon)等好手也將參賽,主辦單位表示,門票銷售情況良好,想要觀賞比賽的民眾可預先購票,為選手加油。(編輯:陳俊碩)1070421

地機族