本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

歐書誠花一週適應一軍生活 自評初登板不太行

最新更新:2018/09/21 20:51
中職富邦投手歐書誠(圖)20日在一軍初登板,他21日表示,花了一週時間適應一軍生活作息,對於自己初登板的表現,歐書誠說「其實不太行」。中央社記者李晉緯攝 107年9月21日
中職富邦投手歐書誠(圖)20日在一軍初登板,他21日表示,花了一週時間適應一軍生活作息,對於自己初登板的表現,歐書誠說「其實不太行」。中央社記者李晉緯攝 107年9月21日

(中央社記者李晉緯桃園21日電)中職富邦投手歐書誠20日在一軍初登板,他今天表示,自己花了一週時間適應一軍生活作息,至於初登板的表現,他則坦言「不太行」。

中華職棒富邦悍將20日在台南棒球場對上統一7-ELEVEn獅,第8指名選入的歐書誠在7局下半上場後援,這是他在一軍的初登板,他總計投1局,三振、保送各1次,沒被擊出安打無失分。

對於自己初登板的表現,歐書誠說「其實不太行」,因為中繼上場最忌諱的就是投出保送,但他昨天還是有出現保送。

20日賽前才被通知登錄在一軍,但歐書誠已隨一軍一段時間,對此他表示,大概花了一週才適應一軍的生活作息。他提到一軍的比賽在晚間,隔天球員都是中午才起床,且二軍附早餐、一軍沒有,早上起床他還自己去買早餐。(編輯:陳怡璇)1070921

地機族