本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

男子手球世錦賽 南北韓聯隊將出征

最新更新:2018/11/27 11:38

(中央社記者姜遠珍首爾27日專電)大韓手球協會消息人士今天表示,南北韓將組建聯隊參加2019年1月在德國舉行的世界男子手球錦標賽。

南韓聯合新聞通訊社報導,南北韓聯隊將由16名南韓運動員和4名北韓軍人運動員組成,由南韓國軍手球隊教練趙榮新(音譯)出任主教練。

目前南北韓正就北韓運動員來南韓集訓時間等事宜進行磋商。

趙榮新今天接受電話採訪時表示,這是南韓男子手球隊時隔6年再次出征世錦賽,且南北韓組建聯隊參賽意義非凡,這也是南韓男子手球再次發揮的大好機遇,深感責任重大。

南北韓聯隊與德國、俄羅斯、法國、塞爾維亞、巴西同分在A組,南韓計劃於12月中旬在鎮川選手村開始備戰集訓。

趙榮新說,南北韓聯隊將不畏強敵,齊心協力取得好成績。(編輯:高照芬)1071127

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱