這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

湖人欲得戴維斯 魔術強森:鵜鶘從未真心洽談

最新更新:2019/02/11 12:30

(中央社洛杉磯10日綜合外電報導)美國職籃NBA洛杉磯湖人籃球營運總裁魔術強森(Magic Johnson)今天表示,在有關球星戴維斯(Anthony Davis)的交易案上,紐奧良鵜鶘從未善意與他們洽談。

湖人為了將戴維斯交易過來,和鵜鶘展開談判,但未能在7日的交易大限前達成協議。

在被問到鵜鶘是否有心談判,魔術強森說:「不。」

魔術強森說:「基本上那天結束時我們就知道結果了,在我們率先開始談判時就知道了,但現實就是這樣。」

在戴維斯透過經紀人放話表示想離開鵜鶘之後,魔術強森和鵜鶘總經理鄧普斯(Dell Demps)過去兩週的交涉幾乎攤在陽光下,對此,魔術強森表示並不後悔。

魔術強森認為,他的球員在戴維斯交易案中聽到自己的名字時,都表現得夠專業。

魔術強森提到,不要把這些球員當作小寶寶,「他們都是職業球員,全部都是,我知道他們明白的,這就是NBA運作的方式,我們必須向前邁進,也確實在前進。」

魔術強森提及,在交易案告吹後,他曾與幾名球員個別談話。

魔術強森說:「他們是領錢做事的。我們都是專業人士,我在這個聯盟40年,很多球員7日被交易了,你猜明年會發生什麼事?許多球員將被交易,也會有很多球員留在原球隊。」

「我跟我的球員們說過了,他們都沒問題的。」(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1080211

地機族