本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蔣少宏單場4安4打點好手感 投入職棒評估中

最新更新:2019/04/15 14:46
全國成棒甲組春季聯賽預賽,美孚巨人隊捕手蔣少宏(圖)15日與台灣啤酒隊交手,單場4安、4打點;是否投入職棒,蔣少宏直言,還在評估中。中央社記者謝靜雯攝 108年4月15日
全國成棒甲組春季聯賽預賽,美孚巨人隊捕手蔣少宏(圖)15日與台灣啤酒隊交手,單場4安、4打點;是否投入職棒,蔣少宏直言,還在評估中。中央社記者謝靜雯攝 108年4月15日

(中央社記者謝靜雯台北15日電)全國成棒甲組春季聯賽預賽,美孚巨人隊捕手蔣少宏今天與台灣啤酒隊交手,單場4安、4打點,總教練廖敏雄期待蔣少宏長出長打;至於是否投入職棒,蔣少宏直言,還在評估中。

美孚巨人(文化大學)大三捕手蔣少宏,從3月大學、社會明星隊對抗賽時,打擊手感就維持不錯,今天春季聯賽先發蹲捕與投手曾柏融搭擋,7局沒讓對手敲出安打,守備有表現,打擊也很亮眼。

美孚巨人總教練廖敏雄表示,蔣少宏大一進球隊時,打擊力量就不錯,但打擊技巧還不純熟,經過教練團幫忙調整,慢慢越來越進步,近期跟球的感覺很好,相信他繼續保持下去,長打會越來越多。

蔣少宏為中職前三商虎隊球員蔣定謙的兒子,他表示,從3月對抗賽開始,爸爸常打電話跟他討論打擊的部分,教練團也會建議,打擊狀況調整的不錯,大學階段穩定性更進步。蔣少宏也被選入今年港口盃中華成棒培訓隊初選名單中。

對於職棒,蔣少宏直言,當然是目標,但現階段還在評估中,有機會旅外或拚中職都不排除,但也考慮先完成大學學業,多為球隊做出貢獻。(編輯:張雅淨)1080415

地機族